Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:40 

Время флешмоба~
отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

От Lloy:
читать дальше

От Matsurika desu:
читать дальше

и ещё много

от cviten:
читать дальше

@темы: ПЧ, Флешмоб

04:04 

Haikyuu!!

Вторая проба споконов, на этот раз про волейбол. Скажу сразу, понравилось гораздо больше, чем Kuroko no Basuke, на сериях не засыпала и желания перематывать не было. Но всё же, споконы - не моё. Причина всё та же - я не могу понять таких волнений и стараний, вкладываемых в спорт. Жить одним волейболом.. доводить себя тренировками.. нет, такая целеустремленность - это здорово, но мне, как человеку, с маленьким запасом энергии, не понятна такая её добровольная растрата. Ну и ещё я сомневаюсь, что такие тренировки потом хорошо скажутся на здоровье. А агитация "угробьте себя ради спорта" мне не очень нравится.

Тем не менее, персонажи были более приятными и реалистичными, чем в KnB. Включая команду соперников - нет этого хода, что сначала они представляются злодеями, но только после победы внезапно оказывается, что они тоже люди. И кстати про матчи. Хорошо, что несмотря на присутствующие нереалистичные способности, из ГГ и его команды не делают всепобеждающих Мери Сью. Они хотят победить - но и другие команды тоже. И другие команды тоже этого заслуживают.
Громадный минус: девушки в этом аниме чисто как мебель. Ни характеров, ни реплик - только чтобы смотреть и умиляться.
А Цикишима, кстати, невыносимый человек для командной игры. Не знаю, какую трагическую историю ему потом придумают, но такому хочется врезать.

Итог. Неплохо, но смотреть новые сезоны желания не вызывает. Чуждый мне жанр.

@темы: Отчёт о просмотренном/пройденном, Арт, Аниме/манга, Haikyuu

01:44 

Немного заинтересовавших игровых новостей.

☆ Новый трейлер Pyre. На самом деле, трейлер не очень захватил, но всё равно думаю, что игра получится впечатляющей. Сложно сделать лучше Транзистора - но до него я думала, что лучше Бастиона не получится.



☆ Caligula локализируют. К сожалению, только цифровая копия - эх, а я так надеялась на их специальную Виту с цветами. На самом деле, цифровые копии недолюбливаю - по крайней мере на консолях. Но зато игра, надеюсь, будет стоить того - по крайней мере сюжет интригует.

☆ Но вот Akiba's Beat, которая сначала выглядела многообещающей по описанию, по трейлеру и чар дизу уже кажется не очень. Её тоже локализируют, но я особо ничего не жду. Но по крайней мере игра не пошла по стопам своего ужасного предшественника. И если история получится хорошей, было бы здорово.

☆ Persona 5 уже не вызывает никаких эмоций, даже немножко негативные. Слишком отличается от P3 и P4, слишком похожа на вторую и первую. Например, вернувшиеся контракты с тенями очень расстраивают - мне не нравится убивать, когда можно договориться. Новая Persona какая-то.. приземленная. Даже СЛ теперь чисто по работе. Обычно Persona у меня ассоциируется с чем-то вдохновляющим, а тут как будто.. обычная игра. И слишком много предварительной информации - теперь уже не смотрю ни трейлеры, ни статьи - надо и на тумблере в черный список добавить.

☆ А вот Mass Effect Andromeda внезапно сдвинулся в моём личном рейтинге ожиданий с полного отсутствия интереса к небольшому любопытству. Мне нравится, что обещают историю не галактических масштабов, а личностную, о пути конкретного человека, о том, как он становится героем. Напоминает DA2 и если получится что-то подобное, то я даже переживу нелюбимый космический сеттинг.

@темы: Что-то новое (аниме/манга/игры), Pyre, Mass Effect, Persona, Games, Caligula, Akiba's Beat

00:30 

05:38 

Иногда думаешь вечером пройти одну-две миссии Шепард и пойти спать.
А потом видишь пост о какой-то флеш игре и думаешь - а почему бы не попробовать потыкать кнопки минут пять?

Pause Ahead

Знаете, я когда-то прошла Nihilumbra на самом сложном Void-моде. И очень гордилась этим - потому что в интернете очень много восклицаний, да как же так, оно же непроходимо. На самом деле, вполне проходимо, но многие бросали - поэтому дойти такую вещь до конца всё же жутко приятно, пусть для этого и нужно 100500 попыток.

И вот теперь у меня есть ещё повод для гордости. В общем, открываю я эту игру.. и у меня есть такая проблема. Я не могу бросить игру, если ГГ в плохой ситуации. Я не могу закрыть вкладку и на этом закончить. Можно, конечно, посмотреть летс плей - но осадок остается.
Так и сидела я несколько часов. Игра заботливо посчитала за меня количество гейм оверов - 423. Потому что у меня плохая реакция. И с таймингом не очень. И когда надо собраться и четко что-то сделать, то начинаю кнопки путать. Но зато у меня достаточно упрямства, чтобы пройти без скилла, а чисто на упертости.

На самом деле, мне игры с таким сюжетом нравятся: которые раскрывают какую-то тайну шаг за шагом, оставляя какие-то таинственные послания и по мере продвижения раскрывается загадка всего сюжета, которая оказывается чем-то более сложным, чем казалось вначале. По атмосфере мне напомнило мою любимую крипи-стори - она была тоже про пиксельную игру и по жанру закончилась не самым радужным образом - хотя тут я ждала только хэппи энда. И поэтому я не понимаю - как эта игра не стала популярной? Почему в интернете нет фанарта и кучи обсуждений и теорий? Да, она короткая, но классная же.
На самом деле я прониклась ГГ. Проникнуться с пары строчек? Могу, умею, практикую. Но мне показалось значимым, как ГГ целеустремленен (My thoughts are not on how I arrived but how I escape) и его юмор даже в непростых ситуациях (All this commotion to bar my path. It's quite flattering, really).

Так что проверить свои навыки в платформерах можно тут , а можно сначала решить, а уверены ли вы, что хотите с этим связаться и прочитать подробнее про игру/посмотреть скрины здесь.

@темы: Отчёт о просмотренном/пройденном, Музыка, Арт, Pause Ahead, Games

05:30 

Воздух очень влажный. Никогда такого не было. До такой степени, что нигде не могу избавиться от ощущения и даже запаха сырости, кажется, что скоро буду дышать водой.
Учитывая, как я не люблю воду, это не самая комфортная погода для меня. И то ли поэтому, то ли от того, что всем от меня резко всё надо (работе - отчеты, учебе - зачеты и экзы), чувствую себя довольно уставшей. Просыпаясь, ощущаю себя как на дне аквариума - и вставать, куда-то идти и что-то делать совсем не хочется.


автор

@темы: Daily life/Something personal, Original, Аниме/манга, Арт

00:47 

Сейчас случайно поняла, что у меня музыка на просто-плеере до сих пор работает только из-за специального приложения. Думаю, многие такие себе поставили, но всё же хочу спросить - как у вас с музыкой у меня, отображается? И что вы используете в качестве альтернативы? Хотелось бы что-то относительно надежное, чтобы через пару месяцев не ушли все осты.

ост для проверки:

@темы: Музыка, Аниме/манга, Sword Art Online

23:41 

profileNutscracker добро пожаловать. Что привело?


автор

@темы: Приветствие, ПЧ, Арт, Аниме/манга, Bleach

23:08 

Все мои тренировки последние года два проходят по циклу:

тренируюсь -> что-нибудь себя растягиваю/отбиваю/или что-то в этом духе -> жду, когда пройдет и не тренируюсь -> весь прогресс уходит к нулю.

Повторить n раз. Обычно между пунктом 1 и 2 проходит неделя, в лучшем случае две. А вот пункт три обычно занимает около месяца, если не больше.

Я так уже подозреваю, что всё же надо проводить разминки/заминки, но это же настолько скучно =_____=. И тем более, в последнее время я их делала, но мне все равно особо не помогало.

@темы: Daily life/Something personal

19:03 

profileTimalat , приветствую, располагайтесь. Из общих интересов - игры?


автор

@темы: ПЧ, Арт, Аниме/манга, Приветствие, Original

18:00 

А в дайри вроде не написала, я тут недавно выиграла грант на месячное обучение в Германии. (1000 с лишним евро, да я за год столько не набрала бы. и тем более не потратилась бы на какую-нибудь поездку). Честно говоря, мне это кажется довольно.. неоправданной тратой денег со стороны Германии, потому что, ну правда, какая польза будет стране от обучения нескольких человек в течении месяца в своей стране. И тем более, у меня подозрение, что меня выбрали либо по ошибке, либо просто не из кого было выбирать - потому что рекомендацию мне написали плохую, мотивационное письмо взяла своё (которое писала в первый раз в жизни), вместо того, которое мне предложил репетитор - слишком красивым и пафосным оно было, неприятно называть его своим. Разумеется, писала я его не неделями, как некоторые, а какой-то ночью, потому что дедлайн-дедлайн, хотя кого я обманываю, мне было банально лень.
Отравляла документы в последний срок. Последний дедлайн, кажется, либо просрочила, либо попала в последний час.. На визу умудрилась документы как-то сдать, несмотря на все мои попытки просрочить это дело, что-то забыть или не доделать. (Но тут меня уже несколько раз проверяли, сама бы не собрала)
Так что выбор стипендиата у них был объективно так себе. Но, если мне что-то дают, я от этого не отказываюсь. Так что в июле уезжаю.

Честно говоря, мне так лень. Я чувствую, что лучше бы провалялась этот июнь с ноутом и играми/аниме, чем куда-то ходить, что-то там учить.. Значение энергии и мотивации болтается где-то в районе нуля =__=. Тут, наверное, некоторые рассердились - ей поездку оплачивают, а она ещё и ехать не хочет. Но я правда что-то подустала от всего. Если останусь целый месяц без интернета, то совсем расстроюсь.
Но если смотреть с хорошей стороны, то учиться я буду в Ахене, это город недалеко от границы, а поэтому я уже забронировала экскурсии в Амстердам и Париж(!) . На Францию жутко интересно посмотреть, я даже ощущаю, как моя энергия слегка трепещется вверх. Попробую что-нибудь выучить на французском, потому что насколько я знаю, английский там не очень любят.

@темы: Daily life/Something personal, Путешествия, Германия, Учебное

22:52 

9 июня - международный день друзей.


@темы: Арт, Аниме/манга, Senyuu

22:11 

profileGothic-Rose, добро пожаловать! Чем заинтересовал дневник?


автор

@темы: Приветствие, ПЧ, Арт, Аниме/манга, Original

22:08 

profileРоман Есенинский, добрый день, надеюсь, дневник понравится.



автор

@темы: Original, Приветствие, ПЧ, Арт, Аниме/манга

21:25 

profileMad Sleepwalker , рада видеть у себя, что привело?

автор

@темы: Original, Аниме/манга, Арт, ПЧ, Приветствие

21:22 

недавно ко мне пришло сразу много новых ПЧ. очень приятно, сейчас будем всех приветствовать.

profileпринц крон , добро пожаловать. Приятного чтения.


автор

@темы: Приветствие, ПЧ, Арт, Аниме/манга, Original

19:35 

Веселые приключения на дайри не заканчиваются. Сначала сами публикуются черновики. Потом пост, пока я была на работе, решил перевернуться вверх ногами.
Беру попкорн и жду, что будет дальше.
Но пароль на всякий случай сменила.

@темы: Daily life/Something personal

14:00 


˙n̯оʞɓɐɹɐε ʁɔɯǝɐɯɔо ʚоʞиʚонdǝҺ εи ɐvmıqʚ онqvоʚоwɐɔ qɔиuɐε wоεɐdƍо wиʞɐʞ он

˙ɐvɔıqwɔ оvɐw онqvоʚоɓ хин ʚ и εɐdȸ ʚоʞʚıqdƍо εи ɯʁоɯɔоɔ ʁнǝw ʎ иʞиʚонdǝҺ wонʚонɔо ʚ - qɔиuɐε ʁɐʚоɯоɹ иɯҺоu qɔɐvиɯɔоuɐε оɯҺ ‘оmоdох
˙ʇɔǝɟɟǝ ssɐɯ ɐvиɓохоduоɓ - ɐvıqƍ ǝн wоdǝҺǝʚ иdn̯ɐɓ ɐн ǝжɐɓ ‘ɐvиɓохɐε ǝн иʞиʚонdǝҺ ʚ оɯҺ ‘оɹоɯ оvɐw ʁ - нǝmоuɐε ʁɔvɐεɐʞо ɐdǝҺʚ но ʞɐʞ qmǝwи ǝн ʁиɯʁноu и ˙хɐʞиʚонdǝҺ ʚ qɯǝɔиʚ vıqƍ нǝжvоɓ n̯ıqdоɯоʞ ˙n̯ıqʚон ˙ɯɔоu wɐɯ ɐ ‘иdn̯ɐɓ ɐн ǝƍǝɔ ʞ qmǝɓn̯ɐε ʞɐɯ ɯоʚ

@темы: Daily life/Something personal

21:05 

Немного о том, как проводили время с Осакой уже у меня.

Не знаю, что обычно люди делают, когда приезжают друг к другу в гости, но у меня мы обычно смотрим аниме - залпом, по сезону за ночь. Осаке, наверное, со мной тяжело - я настаиваю, чтобы мы посмотрели всё, даже если было не очень интересно. На этот раз мы выбрали всякое - и популярное аниме, и малоизвестные, и с провалом в продажах и одно из "топовых". Но что-то пошло не так..

Первое аниме (Concrete Revolutio) мне не смотрелось от слова совсем. Я думала, мы его заканчиваем, когда оказалась только 4-ая серия. В итоге, решили прилечь на минутку..
Проспали до утра. Проснулись - пошли спать по второму кругу, уже до дня.
Второе аниме (Mushishi) было получше - мы посмотрели целых 11 серий. Из 26. Но и тут меня начало вырубать так, что ничего не оставалось, кроме как отложить просмотр. Не знаю, что надо было сделать Осаке, что я уже второй день ложилась раньше 6 утра.
Просмотр третьего аниме (Donten ni Warau) завершился на первой серии. С четвертым (Kekkai Sensen) - та же история.
В итоге, решились на пятое - Black Lagoon. Посмотрели первую серию, вторую.. проснулась, я, кажется, на шестой. (Нет, серьезно, на меня явно что-то скастовали). Но с другой стороны, мне в нём ни один персонаж не понравился от слова совсем - не удивительно, что смотреть было не интересно.
Тем не менее, бросать столько аниме - непорядок. Так что я всё же попробую их досмотреть. ... ._.

К счастью, аниме - это не единственный прекрасный вид медиа, придуманный человечеством. Так что то, что мы не смогли получить от просмотра нам возместила 3DS и TWEWY на ней. На самом деле, наблюдать как кто-то проходит уже знакомую тебе игру - очень интересно. Даже раздражающие меня моменты в игре оказались интересными, когда ты с новым игроком "на одной стороне". Ведь обычно со всем сталкиваешься только ты и ГГ, и Протагонисту можно сопереживать, но всё равно с ним по разные стороны экрана. А теперь была ещё и Осака. пользуясь случаем, скажу какая прекрасная игра twewy и как всем надо в неё поиграть.

читать дальше

Ну и по мелочи - сидели в беседке, играя, поедая шашлык и отбивая его от котов; видели радугу; получили небольшое приключение при дороге на поезд. Традиционные поход в магазин за едой в самом начале. Попытка совершенствовать бутербродные способности. Челлендж "сыграй в TWEWY везде", включающий даже переполненное такси. Хорошие были выходные.

@темы: Black Lagoon, Concrete Revolutio, Daily life/Something personal, Donten ni Warau, Games, Kekkai Sensen, Mushishi, The World Ends With You, Аниме/манга

01:36 

Я хочу, чтобы в случае, если команда не нравится, можно было бы ходить с таким отрядом:


автор

@темы: Арт, Games, Dragon Age

We won't stop right now.

главная