Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:48 

Kineli
картинка и текст не связаны, просто чтобы два поста не делать.
Так давно не писала, уже отвыкла. Как ни странно, готовилась к экзаменам, почти все сдала - осталась только методика (всех оставили без автоматов ._.), но ее сдавать только 21 июня и убивать на подготовку месяц мне совсем не хочется.

Еще записалась на лекции по основам программирования. Вообще, оно все сначала показалось подозрительным и я думала, что это какой-то вид мошенничества, но оказалось, что вполне настоящее. Как хроническому прокрастинатору, мне очень важно, что там есть дедлайны и дз - вот как бы мне лень не было, а лекцию и задание надо будет до понедельника освоить. Я еще не знаю, будет ли мне интересно программирование, но даже если нет, оно хотя бы полезено. В отличии от того, что я учу в университете, где и не интересно, и не полезно =__=. Но ненавижу эту стадию, когда еще ничего не знаешь.

Каникул не чувствуется. Курсы по английскому, плюс курсовую надо доработать - это мелочи. Но, кажется, оставляют неприятный осадок.

У меня какой-то диссонанс в ощущениях, не могу нормально проанализировать что именно я ощущаю и какие этого причины. Наверное, стоит просто побольше поспать. Не то, чтобы я переработала или так сильно недосыпала, но высыпаться - это всегда хорошо.


@темы: Учебное, Original, Daily life/Something personal

URL
Комментарии
2014-05-31 в 12:09 

Neve
Everyone you love will be happy soon
Но ненавижу эту стадию, когда еще ничего не знаешь.
В смысле, перед тем, как изучить что-то новое? А почему ненавидишь?

2014-05-31 в 14:25 

Kineli
Neve, В смысле, перед тем, как изучить что-то новое?
первые n-месяцев (а в некоторых случаях и лет =__=), когда еще нет нормальных навыков и знаний.

А почему ненавидишь?
оу, я не знаю, как объяснить.. скорее, я просто хочу сразу все уметь)) а когда только начинаешь, то ничего не понятно, даже самые чайниковые вещи неизвестны, это так выводит из себя >_<. а я еще и соображаю медленно, это еще сильнее злит).

URL
2014-06-01 в 11:07 

Neve
Everyone you love will be happy soon
Kineli, оу, я не знаю, как объяснить.. скорее, я просто хочу сразу все уметь)) а когда только начинаешь, то ничего не понятно, даже самые чайниковые вещи неизвестны, это так выводит из себя >_<. а я еще и соображаю медленно, это еще сильнее злит).
Надо же, а я наоборот люблю сам процесс узнавания чего-то нового, когда ещё не умеешь что-то делать, но постепенно учишься)

2014-06-01 в 13:49 

Kineli
Neve, тогда тебе очень повезло)

URL
   

We won't stop right now.

главная