08:42 

Kineli
А я несколько дней назад перепрошла четвертую Персону.

Это была NG+, то есть, мне уже не надо было прокачивать статы, а можно было вплотную заняться СЛ. И всё равно две не успела (с одинокой мамой и с Ай), с медсестрой не заканчивала специально. Как-то СЛ Devil Arcana мне совсем не нравятся.
Но я сначала забыла, что надо брать совпадающие с СЛ персоны, поэтому много дней ушло впустую. А, но зато я выполнила все квесты Маргарет!
В этот раз, я кстати, выбрала другие клубы в отличии от первого прохождения. Баскетбольная СЛ мне понравилась больше футбольной (хотя я последнюю не закончила, может, она ещё и будет интересной), а вот театральный кружок немного не очень.

В целом, в моём отношении к игре и персонажам почти ничего не изменилось. Разве что немного сложно с детективной частью, когда в курсе сюжета. Вот персонажи думают, думают, а ты всё знаешь уже >___<. Или собираются в "последнюю битву", а ты знаешь, последнюю, как же..
На самом деле, от перепрохождения ожидала больше эмоций. Или всё дело в неподходящем настроении?


автор

_____________________
Но немного хочу написать о преступнике, стоявшем за убийствами.
Мне очень не нравится, что в новой SL в P4G, дальнейших играх и в аниме из Адачи делают какой-то романтизированный образ и стараются его оправдать. На деле же, все "хорошее", что в нём есть - ложь. Он действовал из злобы и зависти. Никакой несчастной истории, никакого оправдания, ничего. Девушки ему отказали - он их убил. Учитывая, что одна из них - школьница, а он - взрослый мужчина, который к ней приставал. В каком месте этот человек может вызывать симпатию? Имхо, один из самых жалких антагонистов. И мне категорически раздражает, что те преступления, которые от совершил, считаются какой-то ерундой, а многими не принимаются во внимание вовсе. Адачи не более, чем обычный уголовник, который только и может, что исподтишка нападать только на тех, кто не в состоянии дать отпора. А мотив - банальная похоть. Отвратный персонаж.

@темы: Игры, Notes: anime and games, Persona, Арт

URL
Комментарии
2016-01-07 в 18:39 

Neve
Everyone you love will be happy soon
читать дальше

2016-01-08 в 16:04 

Kineli
Neve, читать дальше

URL
     

We won't stop right now.

главная