Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:18 

Kineli
Хочу опубликовать несколько страничек, которые мне очень-очень нравятся. Прям awww. Не знаю, в какой штамповке обвиняют OnS, но такого отношения и такого решения проблемы я ещё не видела в аниме/манге/играх. Будем считать, что это один из моих любимых моментов в OnS, и один из любимых моментов в аниме/манге/играх в целом.

А, но они спойлерные, поэтому, кто не смотрел/не читал Owari no Seraph, под кат нельзя.

читать дальше

К слову, я бы хотела, чтобы OnS был шаблонным и штамповым. Чтобы такое поведение было типичным и ожидаемым у персонажей. Потому что когда персонажи делают _правильные_ вещи, а тебе это кажется чем-то невероятным... это в целом как-то не очень хорошая тенденция.
Но меня всё равно поражает эта фраза Юу "Just because someone in your family betrays you.. does it mean you have to betray them back?" - честно говоря, я никогда не думала о ситуации с этой стороны. Знай я это раньше, возможно, когда-нибудь поступила бы по-другому. Или нет. Не знаю. It's complicated.

____________
Чтобы не разбивать на разные посты, напищу ещё о том, как жутко мне нравится развитие характеров персонажей в OnS. Потому что оно очень заметно, очень последовательно и логично.
и тут спойлеры

Это было про отряд Шиноа (а Мика уже единогласно был признан частью отряда семьи, нравится ли ему это или нет), теперь немного о Гурене и Шинье, у кого была не столько развитие характеров, сколько их раскрытие слой за слоем. Мне на самом деле нравится, когда какое-то время не понятно, так хороший персонаж или плохой, а потом оказывается, что всё же хороший ^^. Насчет Гурена, я как-то всегда подозревала, что ему всё же можно верить (хотя сомнения были, конечно), а вот характер Шиньи оказался очень приятной неожиданностью.

@темы: Notes: anime and games, Owari no Seraph, Thinking something over, Аниме/манга

URL
Комментарии
2016-02-23 в 12:50 

Osakazaur
Ох, OnS - это аниме, где люди смогли спокойно сесть и поговорить =_= И таким образом, избежать ошибок недопонимания и конфликтов несогласия.
Это прекрасно.

2016-02-28 в 04:43 

Kineli
Osakazaur, мы ждали этого - и, наконец, дождались т_т

Но Шиноа и правда хороший лидер - это же она решила всех собрать и обсудить. И над уютной и спокойной атмосферой постаралась. За чаем после еды и в повседневной одежде всё же легче выражать свои мысли, чем на бегу после миссии.

URL
2016-03-08 в 09:35 

Osakazaur
Kineli, вот чем ещё нравится OnS - сначала и не скажешь, что Шиноа может быть хорошим лидером, разруливающим внутренние трения до их возникновения. Это такой хороший нежданчик :3

Да вообще, где ещё есть франшиза с хорошими нежданчиками в характерах? т_т

2016-03-14 в 16:30 

Kineli
Osakazaur, вот, кстати, да о_о. мне кажется, она сначала и сама не ожидала, а потом втянулась.

Да вообще, где ещё есть франшиза с хорошими нежданчиками в характерах? т_т
ну, дай угадаю. Senyuu? Persona?

а вот где ещё есть франщиза, чтобы ГГ - и не лидер своей группы, это да, это вопрос.

URL
   

We won't stop right now.

главная