14:29 

Kineli
День 8 — Лучший саундтрек

Ох. И как тут выбрать, а? Да и с другой стороны, зачем выбирать, когда можно написать пусть не все, но некоторые.

Сразу обращу внимание - во многом мне нравится музыка из-за ассоциаций и ощущений, которые появились во время прохождения. Возможно, не пройдя, мне эти осты бы вообще не понравились.
Выкладываю не самые-самые треки, а по возможности те, которые ещё не постила. Игры расположены в рандомном порядке.


Начну с игры, которую ещё не упоминала в рамках флешмоба - Transistor. Как и вокальные композиции, так и обычные - прекрасны и атмосферы. То, что по сюжету эта музыка написана и исполнена ГГ добавляет что-то особенное музыке.



The World Ends With You. Как же здесь без этой игры. Огромное количество и боевых и повседневных тем, очень оригинальная и разная музыка.




Persona 3. FEEELS. Некоторые треки я буквально не могу слушать - потому что они вызывают слишком много эмоций, а столько я не могу выдержать. Часть других вызывает желание всё бросить и начать перепроходить. Забавным делает ситуацию то, что когда я впервые услышала музыку в P3P - для меня это было чем-то настолько непривычным, что я не могла понять, как такое вообще может понравится. Сейчас не знаю, как такое может не нравится.


Можно я пойду переигрывать? Я уже не закрывая глаз вижу перед собой Paulownia Mall и начинаю чувствовать, что нужно к Тео зайти, квесты проверить..



Из пиксельных игр выделяется Иб. Музыка там прекрасная, особенно для такой короткой игры.




И, внезапно, Final Fantasy VII. Как основная игра, так и Crisis Core. FF7 - единственная из этого списка, которая не из списка "впечатливших игр", но музыка, тем не менее, запомнилась.



@темы: Музыка, Video Games 30 Day Challenge, Transistor, The World Ends With You, Persona, Ib, Gif, Games, Final Fantasy VII

URL
Комментарии
2016-04-16 в 14:38 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Persona 3. FEEELS. Некоторые треки я буквально не могу слушать - потому что они вызывают слишком много эмоций, а столько я не могу выдержать.

Я года два не могла слушать песню финальных титров (Memories of You) и ОСТ финального босса (Battle for Everyone's Souls) без неконтролируемого хлюпания носом. Очень врезающаяся в память игра, да.
А еще там офигенная тема боев, которая специально для Female Protagonist сделана - "I'm not a princess, not a cutie girlfriend, oh no..."

2016-04-17 в 01:33 

Kineli
Лаэ, Memories of You я не могу слушать до сих пор. Как и Living with Determination, которая в последний месяц в общежитии играла.

а вот Wiping All Out лучше сразу на повтор, где-то на полчаса). любимая боевая тема, фем!ГГ идеально подходит.

в принципе, в этом вопросе надо было написать только про P3, исхи исходить из критерия "самые-самые осты". но я прикинула - у меня P3 ещё кучу раз будет упоминаться, да и писать про осты без Transistor и TWEWY как-то не то)

URL
   

We won't stop right now.

главная