Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

Kineli
Нашла себе работу, которая начинается в 4 дня. Живу теперь отдельно - никто не будит, не мешает. Вот и должна начаться моя прекрасная совиная жизнь..
"лол" - сказал мне организм, "давай теперь попробуем быть жаворонками".
да, это ему приспичило именно сейчас. не когда я месяцами пыталась вставать рано. ни когда у меня было свободно любое время - а именно сейчас. когда все условия, чтобы быть себе спокойно совой.
правда моя новоявленная "жаворонковость" - очень относительная. Я теперь встаю в 11-12, а не в 14-15, как раньше. Иногда просыпаюсь часов в 9 или даже в 7, но всё так же чувствую себя придавленной плитой, даже если в теории должна высыпаться. Но и самое неудобное - меня теперь вырубает где-то в 12 или в час ночи и до утра. Включенный свет ли, музыка в наушниках или пустой желудок - как кнопку выключают. И всё бы ничего, но этот сон почему-то не идет в "высыпание", как будто организм чуть подпитывается энергией, чтобы я встала, выключила свет, расчистила себе место на кровати и легла нормально. После этого мне нужно ещё от 8 часов сна.
Как варианты решения проблемы вижу: 1) ложиться спать, если чувствую, что накрывает (обычно не успеваю)
2) в обязательном порядке немного спать после работы
3) ставить будильник?

но, хей, всё не так плохо! если раньше я вообще не знала чувства высыпания, то теперь просыпаюсь сама и -внезапно- выспавшейся.


@темы: Daily life/Something personal, Gif

URL
Комментарии
2016-12-02 в 16:46 

Osakazaur
Как мило читать про человека у которого что-то хорошее происходит ^^

2016-12-03 в 14:58 

Matsurika desu
Будильник точно не поможет -_- А ложиться спать, если чувствую, что накрывает звучит как очень хороший вариант)
Пару дней назад прочитала, что если спать где-то там в промежутке между 9 вечера и 1 утра, то организм полностью регенерирует <_< Вроде бы и круто, но лучше уж мое моральное состояние регенерирует, если я это время проведу в обнимку с книжечкой или приставкой)) А потом можно счастливо спать~

   

We won't stop right now.

главная