01:48 

Kineli
Charlotte


Аниме от создателей Angel Beats, что в принципе, вселяло какие-то надежды. Кстати, помните, я писала, что ожидала, что в Angel Beats будет сюжет, который начнется как комедийная история про школу, а потом что-то случится и придут сражения-кровь-ангст? Собственно, это то, что произошло здесь.

ГГ (который Юу) вызывал желание врезать уже в первые пять минут. Потом он исправился, но то и дело проскальзывали осадок всё равно остался. А вот ГГ (которая Нао), наоборот, чаще радовала. Другие персонажи особенно не запомнились.

Но хотя аниме заявляло себя как комедия, но не помню моментов, чтобы где-то было действительно смешно. Романтическая линия была очень предсказуемой, но от этого не стала менее натянутой и искусственной. Так же аниме было замечено в слезовыдавливании случай с сестрой ГГ и идиотской логике когда у ГГ появилась хилящая способность и он не стал возвращаться в прошлое, хотя мог спасти друга брата.

Из плюсов - реалистично показано моральное падение человека после трагедии. На самом деле, духом мне правда показалось похожим на Angel Beats. Не знаю только, к плюсам занести это или нет. В том плане, что смотреть довольно интересно, но не цепляет.

Итог. неплохое аниме, но после пары месяцев (а смотрела я его в начале января) не запомнилось.

@темы: Charlotte, Аниме/манга, Арт, Отчёт о просмотренном/пройденном

URL
   

We won't stop right now.

главная