06:14 

Kineli
Весна уже давно и снег стаял - а её всё не чувствуется. Поэтому, решила сначала перейти на весенний режим сама: немного поменять вид комнаты, хочу теперь сменить дизайн на дайри и других сайтах ✿

А пока - последний кусочек зимы в этом году:



Awww, как она мило разгоняется >\\\<. К слову, это в первый раз лет так за пять, когда она радовалась прогулке. Обычно её на улицу приходится тащить, и она сразу просится домой. Не знаю, что именно случилось, но такой особый случай было необходимо заснять.

Поэтому ещё видео, уже подлиньше.



Хочу забрать Ичи к себе, но сомневаюсь. Ок,я хочу мягкую няшную собачку, но хочет ли переезжать Ичи? У неё сейчас коты, два человека чуть ли не в подчинении (стоит ей только гавкнуть - и сразу ведут гулять, хоть это будет седьмой раз за день). Гуляет она в закрытом дворе, без поводка. Можно гавкать, сколько ей хочется - а хочется ей это часто.
У меня мы будем гулять 2 раза в день и только на поводке, гавкать запрещено категорически. В распоряжении только одна комната, а не целый дом и сад. А ещё в поездах, на которых я обычно езжу в Орёл, нельзя провозить животных.
Думала о том, чтобы давать ей жить две недели со мной - две недели у родителей, но это только запутает собаку.

Но это моя собака, и я хочу, чтобы она жила со мной. Пока не знаю, что будет лучше для Ичи, и что ответственнее.

@темы: Ichi, Daily life/Something personal, AMV/Видео

URL
Комментарии
2017-03-13 в 16:10 

Osakazaur
Это, случаем, не то самое солнечное утро, когда Осака села на большую железную фурчащую махину и укатила в какую-то Москву?

2017-03-13 в 22:03 

Eirie
ааа, какая она мимишная *__* это здорово, что ты подходишь к вопросу с точки зрения того, как будет лучше ей, а не только тебе)

2017-03-19 в 20:46 

Kineli
Osakazaur, да-да, тот самый день)

Eirie, знать бы только, как лучше) но я постараюсь быть объективной.

URL
2017-03-19 в 22:44 

*ор в небеса* Обоже, какая чудесная собачка. Такая пушистая. Бьюсь в корчах умиления.

URL
2017-03-26 в 16:24 

Kineli
aww, спасибо ^^

URL
   

We won't stop right now.

главная