02:00 

Kineli
Дайте мне постер/гифки или скрины с цветочками и шанс того, что я это буду смотреть/проходить увеличивается в разы. Эта магия действует даже на такой сеттинг как Ведьмак - ещё никогда мне не хотелось его пройти, как после этого гифсета.

Такая особенность не обходит и сёдзе, потому что только увидев постер, я сразу решила: смотреть.

Zutto Mae kara Suki Deshita. Kokuhaku Jikkouiinkai



В итоге, постер оказался ко второму фильму, но насчет первого, внезапно - мне понравилось. Сама удивлена до глубины души, не только жанр не мой, но ещё и с типичными представителями того, почему он не мой. (по типу ревности, зацикленности на отношениях, пренебрежения к дружбе и тд).

Тем не менее, как я говорила, просмотр прошел удачно. Думаю, дело во многом в длине аниме - час с лишним, это не 12 серий, устать от раздражающих элементов не успеваешь. Но были ещё чисто субъективные причины. Во первых, ГГ аниме очень вписалась в хедканоны как я вижу фем!ГГ из P3, не считая разве что отношения к романтике и ещё некоторых мелочей. Я смотрела и делала немного неправильную вещь, но всё же - иногда представляла, что это как раз и есть анимированная ГГ Персоны. Мм.. скажем, во время обучения в средней школы. Опять же, иногда и понимая, что персонажи это всё же разные. Но всё равно воспоминания о P3 грели душу.
Во вторых, мне очень понравилась атмосфера. Очень яркая, легкая и ненапряжная, и цветы-цветы. Школьные годы в их идеализированном понимании, когда даже проблемы выглядят незначительными, всё беззаботно и просто. Такая весенняя атмосфера, которая прочувствовалась даже зимой (когда я смотрела это аниме). *Хмуро смотрит в окно* и которую ожидаешь как бы сейчас =_=. И awww, графика. Очень солнечно и такие приятные цвета. Музыка приятная и разнообразная (плюс замечательные мелодии на фортепиано!), что неудивительно: оригинал - это музыкальные клипы. Кстати, мне очень нравится такой вид медиа, хотя я знакома всего с несколькими. действие развивается довольно бодро. Ок, сама романтическая часть мне как обычно, не понравилась, но другого я не ожидала. Не знаю правда, совпадут ли впечатления, если посмотреть ещё раз.

В доступе должен появиться и второй фильм - буду смотреть.

Итог. Любителям жанра должно понравиться, остальным - с осторожность. Хотя мне внезапно зашло.

@темы: Kokuhaku Jikkouiinkai, Zutto Mae kara Suki Deshita, Аниме/манга, Арт, Музыка, Отчёт о просмотренном/пройденном

URL
Комментарии
2017-04-25 в 09:36 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Во первых, ГГ аниме очень вписалась в хедканоны как я вижу фем!ГГ из P3, не считая разве что отношения к романтике и ещё некоторых мелочей. Я смотрела и делала немного неправильную вещь, но всё же - иногда представляла, что это как раз и есть анимированная ГГ Персоны. Мм.. скажем, во время обучения в средней школы.

Оооо. Ууух. *заинтересовалась прямо сходу*

2017-04-25 в 11:09 

Osakazaur
Во первых, ГГ аниме очень вписалась в хедканоны как я вижу фем!ГГ из P3
как я вижу фем!ГГ из P3
фем!ГГ из P3
....
.......
...........
Кинели, ты знаешь как заинтересовать народ)
*укатывает в полдень посмотреть на хедканоны Кинели по Фем!*
Тем более, что ты мои хедканноны характера уже знаешь - в литературном, правда, изложении — а я твои ещё нет х)

2017-04-25 в 15:36 

Kineli
Лаэ, Osakazaur,
ой-ой, надо было написать много предупреждений, что мне просто не хватает фем!ГГ и поэтому я выдаю желаемое за действительное). хедканоны, это, как мне кажется, очень тонкое дело, у каждого наверняка своё представление.

URL
2017-04-25 в 15:54 

Osakazaur
Kineli, awwwwwwww ава :33
Узнать хедканоны друга своего тоже интересно)

2017-04-25 в 19:43 

Kineli
Osakazaur, мне она тоже нравится >_<
ммм, может, я напишу их каким-нибудь постом)

URL
   

We won't stop right now.

главная