Kineli
Астрологи объявили 4 мая увеличенную вероятность появления троллей. Иначе я не могу объяснить, что по официальным материалам день рождение и Росса, и Изаи обозначен именно этот день. Мне уже стало интересно, когда день рождения у Джошуа, иначе получилось бы полное комбо.

На самом деле, я люблю рассуждения, кто из этих троих смог бы затролить остальных. Каждый раз соглашаюсь с мыслью, что Изая бы слился первым. Если бы дело дошло бы до боего конфликта... то Изая слился бы ещё быстрее. Всё же его владение ножом смотрится совсем хиленько в сравнении с силами, близкими к божественным или магией, которая, возможно, может что угодно. Но я подумываю досмотреть оставшиеся сезоны Дюрарары и, возможно, моё мнение изменится.

А вот в случае Росса и Джошуа сказать кто кого, уже сложнее. В случае троллинга, я бы поставила всё же на Росса. Джошуа хоть и умеет в более тонкий троллинг, но проявляет свои таланты только когда находится в выигрышной ситуации, да и его даже Неку поддеть в итоге смог. Но в любом случае, я бы на их словесную баталию бы посмотрела. С попкорном. Главное, чтобы не нашли общий язык и не подружились.
Но в обычном сражении победителя из них двоих не угадать, хотя я всё равно предвзята и болею за Росса. Вообще, хорошо, что я TWEWY прошла. Теперь если он опять что-нибудь сделает, что захочется огреть чем-то тяжелым, я могу думать, что всё могло быть хуже. Он хотя бы не Джошуа.

@темы: Аниме/манга, The World Ends With You, Senyuu, Notes: anime and games, Games, Durarara