Kineli
Если я долго пропадаю на дайри, это либо игры, либо учеба.

Иногда всё сразу: Dmc и диплом. И выглядит это примерно так:

спасибо profileказу;, которая по такому поводу нарисовала мне иллюстрацию к посту *-*

А ещё я хожу каждый день на фестиваль, который "Времена и Эпохи", и он офигенен (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚. Я пока не успела побывать на всех площадках, поэтому пост с впечатлениями будет позже. Если есть возможность и время, обязательно сходите, мне пока больше всего понравилась зона фехтования, она на Арбате. Последний день фестиваля - 12 июня.

Как вы понимаете, диплом все эти дни писался очень продуктивно, а поэтому осталась последняя ночь, чтобы доделать основную часть. /Я думала, что уже всё сделала, но руководитель прочитала и сказала нет/. Итак, последний рывок! (тоже нет. мне ещё потом оформление доделывать)

А ещё нам сказали, что на госах будут сидеть левые люди, и что никаких шпор. Это тот чудесный предмет, по которому мне поставили 4 (единственную за 6 лет) за неглубокое раскрытие темы, когда я целиком и полностью содрала с рекомендованного учебника. Поэтому, у меня остается только один способ: дайри магия. Вообще, я её копила много лет, чтобы получить грант в Японию, но этот грант я и своими силами получу, а тут нужна чистая удача.

апд. очень милое совпадение, что именно пост с дайри магией отказывался публиковаться дважды, а потом меня просто выкинуло, а пост исчез. Я даже не знаю, что думать, то ли дайри не захотело принимать мою скромную просьбу, то ли магия получилась настолько мощной, что дайри заглючило. я вообще не верю в магию, но дайри-магия, это ж особенное!

Вопрос: Я смогу списать гос на пять?
1. Легко!  22  (100%)
Всего: 22

@темы: ПЧ, Арт, Games, Daily life/Something personal