Kineli
Недавно играла с племянницей в Beyond: Two Souls. Там можно проходить вдвоём, она - за ГГ, а я - за поддерживающего персонажа.

Ей играть очень сложно, часто получается не с первого раза, но в ответственный момент она удивительным образом справляется на раз два.
Мне это всё слишком легко, но на боссах я удивительно ФЕЙЛЮ.

Последний случай был, когда мы несколько часов добивали главу про пустыню, и не только у ребёнка закрывались глаза, уже даже я хотела спать (был шестой час утра). И в итоге мы всё сделали правильно, и мне оставалось только нанести финальный удар... И Я НЕ ПОПАДАЮ. Не понимаю, в чём дело, вроде всё делала правильно, но игра вообще не воспринимала мои попытки. И в итоге, монстр вырывается, будет дальше убивать, проблема не решена, все наши старания - фтопку.
И обычно в играх после этого случается бэд энд и ты играешь битву снова, но тут игра продолжается. ГГ просто уезжает из этого места, где будет и дальше твориться фигня.
А ещё я не отбилась от зомби в лаборатории и этот квест тоже был завален, хаха.

Нет, я понимаю, что реалистичность и всё такое, что не всегда получается, даже если стараешься. Но вот ты ложишься спать, и знаешь, что всё завалил. Что все усилия напрасно. Что как герой, ты ничего не сделал. Аааа, why.

@темы: Beyond: Two Souls, Games