01:52 

Kineli
Прошло уже несколько лет, а я всё ещё не хочу даже ничего слышать о Ванписе. Я уже плохо помню сюжет, а от артов нет aww. Когда-то Ванпис вызывал фейрверк эмоций, а теперь я даже не уверена - разве там было чему нравиться..? Я помню только эмоции начиная с того момента, как я услышала спойлеры о Маринфорде.
Интересная, эта яркая негативная реакция, которая не утихает - это всё же признак того, что история что-то значит для меня? Или значила. Whatever.

@темы: One Piece, ...

URL
Комментарии
2018-05-18 в 03:38 

J e l l y F i s h
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться
У меня наоборот, сколько не пройдет времени, я не думаю что найдется аниме которое сможет хотя бы приблизится к моему сердцу как вселенная Ван Пис. Даже не смотря что я его около полу года не смотрю и не читаю..а может и больше. Наверно единственная история из всех длинных сёнен которую таки досмотрю до конца...:gigi:

2018-05-18 в 03:58 

Kineli
J e l l y F i s h, а из знаменитых вроде Ди Грей Мена (хотя по духу другое) или Фейри Тейла - всё посмотрено? Ещё вроде Геройская Академия многообещающая.

URL
2018-05-18 в 04:07 

J e l l y F i s h
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться
Kineli, Наруто, Блич, Реборн, Фейри Теил, Д Грей Мен..чу там еще из больших. Детектив Конан...короче все то что больше 200 серий так до конца и не дошла, конечно в планах как-то сесть досмотреть, но не смотря на то что вначале живенько шли, потом чет меня сдуло, а ВП ниче так ...раза 4-5 начинала смотреть сначала и до последней вышедшей серии, как в первый раз всегда...какой-то магией прям обладает для меня...)) Академию еще не смотрела, пока в планах):D

2018-05-18 в 04:37 

Kineli
но я надеюсь, что выйдет ещё что-то, что порадует так же)

URL
2018-05-18 в 04:47 

J e l l y F i s h
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться
Kineli, да, я тоже на это надеюсь ) Хочется уже чего-то достойного):D

2018-05-18 в 06:29 

Nell Jeevas
Потешная баба (с)
Kineli, ох. Ван Пис он такой, меня тоже часто штормит по отношению к нему. то нравится прям ух как, а то не говорите мне про эту муть!:gigi: а во всем виновата Дресс Роза, ибо шла 100 лет и выбесила до чертей своим нытьем и маразмом. а ведь я Маринфорд пережила почти без потерь нервных клеток, а тут...:gigi:
из нового вообще ничего не радует:facepalm: Титаны, которые выходят раз в пятилетку, и какие нибудь сериалы в пару сезонов.

2018-05-18 в 14:01 

J e l l y F i s h
Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться
из нового вообще ничего не радует Титаны, которые выходят раз в пятилетку, и какие нибудь сериалы в пару сезонов.
Вот так же((( Я не говорю что другие анимехи не оч, нет, есть годнота. Но она отдельно от вп годнота, потому что смысл сравнивать анимеху на 1 сезон, даже если она шикарна, и ВП, это совершенно разные весовые категории ахах) Это как столкнуть шахматиста с каратистом....типо того. :lol::lol::lol: Я от ВП бывает перерывы беру, как сейчас, но когда начинаю опять смотреть/читать то эмоции просыпаются)

2018-05-18 в 15:07 

Eirie
Kineli, о, разочаровываться в когда-то любимых канонах печально( и наблюдать, как другие разочаровываются - тоже. чем любимее канон, тем хуже. я иногда думаю, что хорошо, что я от Шингек отошла постепенно и как-то само собой, без резкого негатива. да и без особо не-резкого негатива тоже. учитывая те спойлеры о происходящем там, которые я знаю. хотя, может, у меня всё впереди. я ж собираюсь мангу дочитывать, когда она вся выйдет.
я даже не знаю, как, на мой взгляд, печальнее - когда в истории всё хорошо, а потом резко случается что-то, после чего как отрубает, nothing will be the same again, etc. или когда сначала история как бочка мёда, потом в ней появляется ложка дёгтя, а потом этот дёготь очень медленно и постепенно вытесняет весь мёд. наверное, для меня хуже второй вариант.

а если тебе в Ванписе всё нравилось до определённой арки, то не получится просто игнорировать всё, что там случилось после? считать, что это была открытая концовка, и всё. я, пожалуй, пришла к такому выводу с одним из своих (экс-)любимых сериалов. но там как раз ситуация, когда дёготь на протяжении трёх сезонов вытеснял и наконец почти вытеснил весь мёд.

2018-06-08 в 00:24 

Kineli
Алая Ведьма из клана Учиха, если ничего не радует, может стоит взять перерыв? я чередую игры и аниме, вроде неплохо в итоге)

Eirie, это странно, но мне, кстати, не грустно. (уже не грустно?) у меня негатив на Ванпис, но то, что я разочаровалась меня не трогает.

не получится просто игнорировать всё, что там случилось после? считать, что это была открытая концовка, и всё.
мм.. я так не могу. для меня это значит видеть только то, что хочется, а мне важно принимать правду и быть максимально объективной.

я имею в виду, для меня есть разница. я могу не принять какое-то событие, потому что мне покажется это оос-ом. то есть, у меня есть факты, почему я в это не поверю.
но я не могу не принять что-то только потому, что мне это не нравится, разочаровывает или злит.

URL
2018-06-08 в 06:11 

Nell Jeevas
Потешная баба (с)
Kineli, :gigi:и так с зимы аниме вообще не смотрю)

2018-06-08 в 07:56 

Kineli
Алая Ведьма из клана Учиха, оу, думаю, уже должно что-то выйти неплохое было).

URL
2018-06-14 в 23:07 

Eirie
Kineli, это странно, но мне, кстати, не грустно. (уже не грустно?) у меня негатив на Ванпис, но то, что я разочаровалась меня не трогает.
это хорошо, наверное)

я так не могу. для меня это значит видеть только то, что хочется, а мне важно принимать правду и быть максимально объективной.
но я не могу не принять что-то только потому, что мне это не нравится, разочаровывает или злит.
понятно) я как раз так, как ты описала, не могу) для меня фикшен должен в первую очередь приносить удовольствие, так что fanon discontinuity - пусть и крайняя, но всё-таки потенциально возможная мера. хотя иногда бывают случаи, когда канон настолько разочаровывает, что никаким fanon discontinuity не хочется заморачиваться.

а не жалко при таком подходе терять любимый канон, в том числе ту его часть, которая нравилась и не разочаровывала? ведь что-то в нём было такое, что зацепило тебя в достаточной мере, чтобы стать любимым каноном в первую очередь.

     

We won't stop right now.

главная