05:32 

Kineli
Beyond: Two Souls


Игра интересна тем, что её можно проходить двум людям совместно: один управляет Джоди - ГГ игры, а другой - Айденом, невидимой сущностью, которая охраняет Джоди. Я играла за Айдена, моя племянница - за Джоди.

Игра не в хронологическом порядке, поэтому я даже не заметила, что мы каким-то образом пропустили несколько начальных глав. Возможно, я когда-нибудь перепройду Beyond полностью сама: большинство решений (если не почти все), делаются Джоди и я старалась давать ребенку максимальную свободу выбора. А выборы, кстати, часто ограничены по времени, поэтому возможности обсудить не было. Лишь иногда я не выдерживала в духе "ааа, спроси про эту штуку, кнопка исчезает!!1"

читать дальше

Итог. Было интереснее, чем я ожидала. Неплохо провела время за игрой.

@темы: Отчёт о просмотренном/пройденном, Games, Beyond: Two Souls

URL
Комментарии
2018-06-25 в 17:11 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Beyond очень клевая, и да, взаимодействия Айдена и Джоди было бы лучше побольше. Они все-таки главная пара, те самые two souls. Но все равно сюжет замечательный, и игра для прохождения вдвоем - самое то. Жалко, что таких, где можно играть парой и вместе наблюдать за сюжетом, довольно мало.

А я выбрала - уйти к Айдену. Не знаю почему. Показалось правильным, чтобы они были вместе - после всего.

2018-06-26 в 03:51 

Kineli
Лаэ, Жалко, что таких, где можно играть парой и вместе наблюдать за сюжетом, довольно мало.
согласна, очень интересный опыт.

А я, кстати, не подумала, что они окажутся разделены. Но в итоге рада, что даже если выбирать обычный мир, вдруг спойлер.

URL
     

We won't stop right now.

главная