22:03 

Kineli
Servamp

Очень сильно бросалась в глаза низкое качество экранизации. Слабый ост, непродуманная режиссура. Второе впечатление - поверхностность. Драму показали, но персонажами не успеваешь проникнуться, а то, что случится, понятно заранее и поэтому не удивляет.
Ещё ощущение, что что-то не так с темпом. Мне кажется, некоторые вещи могли бы быть гораздо эффектнее и сильнее, если их правильно подать: та же история Сакуи.

Возможно, оригинал лучше, но меня не зацепили персонажи (скорее, их хотели сделать слишком эксцентричными, обязательно с какой-то яркой странной и постоянно повторяющейся чертой), поэтому мангу читать желания не возникло. Но понравился момент, когда к Лоулессу пришло понимание целей и действий. Что нужно не только хотеть, но и делать что-то ради этого.

Итог. Как-то не моё, но аниме могло быть лучше.

@темы: Servamp, Аниме/манга, Отчёт о просмотренном/пройденном

URL
Комментарии
2018-06-26 в 22:30 

фальшивка-кун
piece of trash
Эта экранизация — бессовестно порезанный лютый стыд :facepalm:
Запихнули 7 томов в 12 серий, ещё и выкинули важную для сюжета и развития персонажей арку, чтобы скорее ввести пару жадности. Может, оно и на любителя, но если бы авторы придерживались оригинала, оно бы создавало совсем иное впечатление .с

Простите, что ворвалась, не смогла пройти мимо.

2018-06-26 в 22:30 

Nell Jeevas
Потешная баба (с)
Kineli, аниме, слитое в первой же серии, ибо весь сезон творилась какая то странная нелогичная хрень:gigi:

     

We won't stop right now.

главная