20:58 

Kineli
На Свитч выходит ремейк TWEWY (да, я напишу об этом ещё и здесь).
Консоли у меня ещё нет, но игру собираюсь покупать. Думаю, возьму на японском - тем более, что перевод довольно сильно отличается (в японской версии Неку более вежливый).

Ещё выходит эксклюзивное издание с самой игрой, артбуком, остом и прочими плюшками, но стоит это чудо около 10к в рублях. Нет, артбук я, конечно, очень хочу, но куплю его потом где-нибудь на ebay отдельно. Хотя эксклюзивное издание Зельды стоило в 2 раза дороже (а master edition - в 4 раза х_х). Но всё же, я хочу только игру и артбук.

Когда игра выйдет, наверняка новые фанарты подвезут! *__* а на Свитч всё равно играть не во что, надеюсь, что многие тогда TWEWY возьмут и у нас будут вторая часть. Square Enix, постарайтесь с рекламой в этот раз! >_<

Кстати, трейлер. Спасибо игровому опыту, я теперь настороженно отношусь к новому контенту, но в этот раз мне жутко интересно, кто эта новая девушка и как её впишут в сюжет:



о трейлере

@темы: Что-то новое (аниме/манга/игры), TWEWY, Games, AMV/Видео

URL
Комментарии
2018-06-28 в 03:24 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Но Свитч! Т_Т
А как ты будешь играть? Возьмешь взаймы у кого-нибудь консоль?

2018-06-29 в 19:21 

Kineli
Лаэ, я думаю, рано или поздно всё равно придётся купить Т___Т хотя я хотела бы подождать какой-нибудь тематической версии.
может, правда попрошу у кого-нибудь

URL
     

We won't stop right now.

главная