18:20 

Kineli
Хочу заказать несколько игр вместе с новой TWEWY.

Что ещё хорошего есть на Nintendo DC/3DC и Switch? Если есть на PC, то лучше сыграю на ноуте.
В меньшей степени интересует PS Vita - её я хочу взломать, но если что-то очень классное, можно и купить.

@темы: Games

URL
Комментарии
2018-08-08 в 22:28 

Лаэ
we begin and we end, at night, in the woods
Покемоны же %) Sun\Moon те же.
(на вите, бтв, офигенные дигимоны, если вообще интересуют похожие игры)

2018-08-09 в 21:52 

Kineli
Лаэ, о, спасибо за совет! а Дигимоны - они вообще какие? как покемоны или более серьезные?

URL
2018-08-09 в 23:23 

Лаэ
we begin and we end, at night, in the woods
Kineli, конкретно Digimon Cyber Sleuth на вите напомнила скорее Персону по стилю. Кибермир, хакеры, городские легенды, люди в коме, призраки мертвых девочек посередине Акихабары... в общем, да, я тоже ожидала чего-то карамельно-покемонского, а оно вовсе не. Пока что в процессе прохождения, и мне очень нравится.

2018-08-10 в 02:23 

Kineli
Лаэ, о, звучит здорово!
я погуглила, сначала подумала, что какой-то кроссовер с Devil Survivor)

кстати, анонсированный Digimon Survive тоже выглядит интересно.

URL
2018-08-18 в 13:31 

Eirie
Из того, что я могу рекомендовать, на днях как раз анонсировали порт Diablo III на Switch :) она есть на ПК и других консолях, я собственно говоря играю на ПК, но не знаю, что получится выгоднее по стоимости - версия для ПК или для Свитч (там сразу будут включены оригинальная игра, дополнение и седьмой игровой персонаж).

2018-08-19 в 15:25 

Kineli
Eirie, на пк я больше люблю играть, поэтому в версию на пк попробую, думаю. спасибо за рекомендацию!

URL
2018-08-20 в 16:20 

Eirie
Kineli, пожалуйста ^^ на пк, емнип, есть официальная бесплатная демо-версия с частью сюжетной линии до какого-то уровня

2018-09-04 в 23:52 

Дратути! Я тут совершенным мимокрокодилом из запроса в гугле. По TWEWY. И блин, как я рада, что в неё кто-то ещё играет. Вот сама перепрохожу, планирую на 100%, и столько feels. Немного побаиваюсь Ханекомы, так как в прошлый раз застряла на зачистке босса из третьей недели, кажется, слона-шума, и не довелось попробовать его победить. 33000 (кажись) хыпы и на ultimate, бррр. Надеюсь, Gatito сеты изрядно помогут с ним. Но не будем о плохом. Так тепло на душе от возможности снова видеть личный рост персонажей, в особенности Неку. Шики смиряется со своей завистью, Бит, как выясняется, эмоционально травмированная булочка с корицей. И даже Джош (надеваем шапочку из фольги: благодаря Неку) решается не сносить Шибую к хренам. И к слову, очень доставило читать Ваши анализы и раздумья по поводу этой игры. Они чем-то во мне отозвались...

Не знаю, релевантно ли это ещё... Хотелось вставить свои пять копеек по играм на 3DS:
• хорошие римейки зельд есть, Ocarina of Time 3D (классическое исследование локаций и зачистка данжей), Majora's Mask и A Link Between Worlds (ни до той, ни до той, к сожалению, руки не дошли, но их многие считают хорошими римейками).
• если Вам нравится что-то более расслабленное, вроде Harvest Moon или Stardew Valley, то почитайте про Animal Crossing: New Leaf. Там играешь за нового мэра города; можно сажать деревья, говорить с/помогать/заходить в гости к жителям-животным, рыбачить, ловить жуков, обустраивать собственный дом и ещё куча свойственных серии фич.
• замечателен "восьмибитный" инди-платформер Shovel Knight. Есть и на 3DS, и на Switch, и на PC. Яркий, атмосферный пиксельарт, шикарный саундтрек, несколько бесплатных DLC и проходится на одном дыхании.
• honorable mentions: Fire Emblem: Awakening, рпг-стратегия с вайфу и хасбандо.

P.S: я *кхм* эмулирую *кхм* в основном все игры для DS (и GBA, и SNES) через картридж DSTWO. Может, Вам пригодится эта информация.

P.P.S: ох ё-моё, сколько я накатала. Пишу поздно, поэтому могут присутствовать ошибки и I might not even make sense at all.

URL
2018-09-05 в 15:31 

Kineli
Гость, спасибо за комментарий! Я тоже рада, что в TWEWY играют ещё люди :D. Эту игру люблю очень сильно.
Ханекома не так страшен, на easy его можно пройти даже с обычными значками. Правда мне этого было достаточно, но знаю человека, она прошла его на Ultimate. Понимаю feels от перепрохождения >_<

И спасибо за варианты игр! Присмотрюсь).

URL
2018-09-10 в 14:25 

Я на Виту знаю только Corpse Party Blood Drive, но это игра из серии, там придётся в первые части играть. Они есть на PSP, а один из вариантов первой игры есть в Стиме.

Ниазеск с РБ.

URL
2018-09-11 в 17:12 

Kineli
Гость, у меня есть в списке на "когда-нибудь"

URL
     

We won't stop right now.

главная