18:20 

Kineli
Хочу заказать несколько игр вместе с новой TWEWY.

Что ещё хорошего есть на Nintendo DC/3DC и Switch? Если есть на PC, то лучше сыграю на ноуте.
В меньшей степени интересует PS Vita - её я хочу взломать, но если что-то очень классное, можно и купить.

@темы: Games

URL
Комментарии
2018-08-08 в 22:28 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Покемоны же %) Sun\Moon те же.
(на вите, бтв, офигенные дигимоны, если вообще интересуют похожие игры)

2018-08-09 в 21:52 

Kineli
Лаэ, о, спасибо за совет! а Дигимоны - они вообще какие? как покемоны или более серьезные?

URL
2018-08-09 в 23:23 

Лаэ
"And the world has now completely and utterly ceased to be bound by the laws of logic." (FF XIV)
Kineli, конкретно Digimon Cyber Sleuth на вите напомнила скорее Персону по стилю. Кибермир, хакеры, городские легенды, люди в коме, призраки мертвых девочек посередине Акихабары... в общем, да, я тоже ожидала чего-то карамельно-покемонского, а оно вовсе не. Пока что в процессе прохождения, и мне очень нравится.

2018-08-10 в 02:23 

Kineli
Лаэ, о, звучит здорово!
я погуглила, сначала подумала, что какой-то кроссовер с Devil Survivor)

кстати, анонсированный Digimon Survive тоже выглядит интересно.

URL
2018-08-18 в 13:31 

Eirie
Из того, что я могу рекомендовать, на днях как раз анонсировали порт Diablo III на Switch :) она есть на ПК и других консолях, я собственно говоря играю на ПК, но не знаю, что получится выгоднее по стоимости - версия для ПК или для Свитч (там сразу будут включены оригинальная игра, дополнение и седьмой игровой персонаж).

2018-08-19 в 15:25 

Kineli
Eirie, на пк я больше люблю играть, поэтому в версию на пк попробую, думаю. спасибо за рекомендацию!

URL
2018-08-20 в 16:20 

Eirie
Kineli, пожалуйста ^^ на пк, емнип, есть официальная бесплатная демо-версия с частью сюжетной линии до какого-то уровня

2018-09-04 в 23:52 

Дратути! Я тут совершенным мимокрокодилом из запроса в гугле. По TWEWY. И блин, как я рада, что в неё кто-то ещё играет. Вот сама перепрохожу, планирую на 100%, и столько feels. Немного побаиваюсь Ханекомы, так как в прошлый раз застряла на зачистке босса из третьей недели, кажется, слона-шума, и не довелось попробовать его победить. 33000 (кажись) хыпы и на ultimate, бррр. Надеюсь, Gatito сеты изрядно помогут с ним. Но не будем о плохом. Так тепло на душе от возможности снова видеть личный рост персонажей, в особенности Неку. Шики смиряется со своей завистью, Бит, как выясняется, эмоционально травмированная булочка с корицей. И даже Джош (надеваем шапочку из фольги: благодаря Неку) решается не сносить Шибую к хренам. И к слову, очень доставило читать Ваши анализы и раздумья по поводу этой игры. Они чем-то во мне отозвались...

Не знаю, релевантно ли это ещё... Хотелось вставить свои пять копеек по играм на 3DS:
• хорошие римейки зельд есть, Ocarina of Time 3D (классическое исследование локаций и зачистка данжей), Majora's Mask и A Link Between Worlds (ни до той, ни до той, к сожалению, руки не дошли, но их многие считают хорошими римейками).
• если Вам нравится что-то более расслабленное, вроде Harvest Moon или Stardew Valley, то почитайте про Animal Crossing: New Leaf. Там играешь за нового мэра города; можно сажать деревья, говорить с/помогать/заходить в гости к жителям-животным, рыбачить, ловить жуков, обустраивать собственный дом и ещё куча свойственных серии фич.
• замечателен "восьмибитный" инди-платформер Shovel Knight. Есть и на 3DS, и на Switch, и на PC. Яркий, атмосферный пиксельарт, шикарный саундтрек, несколько бесплатных DLC и проходится на одном дыхании.
• honorable mentions: Fire Emblem: Awakening, рпг-стратегия с вайфу и хасбандо.

P.S: я *кхм* эмулирую *кхм* в основном все игры для DS (и GBA, и SNES) через картридж DSTWO. Может, Вам пригодится эта информация.

P.P.S: ох ё-моё, сколько я накатала. Пишу поздно, поэтому могут присутствовать ошибки и I might not even make sense at all.

URL
2018-09-05 в 15:31 

Kineli
Гость, спасибо за комментарий! Я тоже рада, что в TWEWY играют ещё люди :D. Эту игру люблю очень сильно.
Ханекома не так страшен, на easy его можно пройти даже с обычными значками. Правда мне этого было достаточно, но знаю человека, она прошла его на Ultimate. Понимаю feels от перепрохождения >_<

И спасибо за варианты игр! Присмотрюсь).

URL
2018-09-10 в 14:25 

Я на Виту знаю только Corpse Party Blood Drive, но это игра из серии, там придётся в первые части играть. Они есть на PSP, а один из вариантов первой игры есть в Стиме.

Ниазеск с РБ.

URL
2018-09-11 в 17:12 

Kineli
Гость, у меня есть в списке на "когда-нибудь"

URL
     

We won't stop right now.

главная