
В Китае я буду жить сначала в одной семье, потом в другой. И девочки, с которыми я еду, непрозрачно намекнули мне, что их мамы ждут, что я научу готовить их какие-нибудь русские блюда.
.....
меня бы кто научилучитывая, что отношения с готовкой у меня примерно
такиетакие: 
.. кхм.
кстати, список моих коронных блюд:
читать дальше☆ быстрая лапша с колбасой и сыром
☆ салат с помидорами и огурцами
☆ кекс в микроволновкевозможно коронные блюда (готовила в последний раз лет 5-7 назад /мне нравилось готовить, когда я была маленькой/). все это я знаю, как делать эм.. в теории.. >_> :
читать дальше☆ блины
☆ яблочный пирог
☆ жаренная картошка
☆ яичница
☆ омлет
☆ макароны
то, что ниже, я никогда не пробовала делать, но не сложно же? правда? .__.
☆ жареные кабачки с майонезом
☆ фаршированные сыром помидорыхе-хе, да я просто супер-кулинар)). все не так плохо))
@темы:
K-on,
Gif,
Арт,
K-project,
Аниме,
Путешествия
Или просто намазать на хлеб чОрную икру)
А вообще понимаю, вот картинка, иллюстрирующая мою готовку:
Режемжарим
все это я знаю, как делать эм.. в теории.. >_>
Ты очень крута. Говорю это как человек, не умеющий готовить даже яичницу) Моё коронное блюдо называется "я пойду и куплю в магазине пиццу".
Хотя, я ещё кривые бутерброды могу порезать. Наверное.Поэтому предлагаю готовить:
1) Макароны с сыром. Покупаешь любые макароны (но именно макароны, а не лапшу). Варишь по инструкции (переваришь - не страшно). Сливаешь макароны, трёшь сыр на тёрке. Дальше макароны горячими раскладываются на тарелки и посыпаются сыром. Сыр от горячих макарон плавится и получается очень-очень вкусно))
2) Просто картошка.Покупаешь 1 кг молодой картошки. Молодую картошку не чистят, а варят в кожуре. Заливаешь холодной водой, солишь (1 ч.л. на кг где-то). Доводишь до кипения, а потом варишь ~15-20 минут. Признак готовности: картошка легко протыкается вилкой. Признак переготовности: картошка разваливается. Выключаешь газ и ТУТ ЖЕ сливаешь воду. Заливаешь холодной водой и сливаешь - это для того, чтобы легче сошла кожа. Если картошка совсем разварилась - разомни её в пюре. Дальше подаёшь на стол сливочное масло, рубишь мелко зелень (лук, укроп, кинза) и тоже на стол. И ом-ном-ном))
3) На закуску - твой коронный салат с помидорами и огурцами. А если в него ещё нарубить цветной капусты, то совсем вкусно будет) А ещё можно просто порезать помидоры и порубить туда репчатого лука. Ещё есть такой салат: рубишь помидоры-огурцы и заливаешь всё кефиром.
я ее, кстати, никогда не пробовала никогда)
А вообще понимаю, вот картинка, иллюстрирующая мою готовку:
жарим - это для меня слишком стрессово)). масло стреляется!)) и сковородку мыть надо, аааррр, ненавижу >>_<<
the way you lie, борщ? п-п-простой? *нервный смех*
Neve, Ты очень крута. Говорю это как человек, не умеющий готовить даже яичницу) Моё коронное блюдо называется "я пойду и куплю в магазине пиццу". Хотя, я ещё кривые бутерброды могу порезать. Наверное.
вааа, мои кулинарные таланты признали! *__*на самом деле, это вынужденная мера). у меня в желудке иногда открывается черная дыра, а деньги тратить мне жалко)). поэтому, как раз бутерброды - это единственное, что я делаю часто).но они все равно кривые =__=Osakazaur, о, точно! я еще умею варить макароны! если про них не забываю.
Молодую картошку не чистят, а варят в кожуре
О_О
Просто картошка.
кстати, довольно сложный уже рецепт ^^"""" сливать, наливать, слова сливать..
рубишь помидоры-огурцы и заливаешь всё кефиром.
О_О [2] такое даже я не рискну съесть...
такое даже я не рискну съесть...
А оно вкусно) Ещё можно вместо кефира сметану брать.
А оно вкусно) Ещё можно вместо кефира сметану брать.
о, так я пробовала))
1 сыплю мяску в кастрюлю , солю и начинаю варить -варить-варить ,
2 в то время пока варится чищу 6 картофанов, режу их на кусочки маленькие,
3 потом крошу капусту соломкой,
4 на трёрке морковку,
5 лучек мелко,
6 туда же порезать свёклу кусочками.
7 По итогу, когда мяска свариться, я её вытаскиваю и закидываю в бульон картофан,
8 через 5-10 минут свёклу и капусту и варю пока мне не покажется что там что то готово)
9 Далее засыпаю морковки и луки. И варю пока точно не пойму что там всё точно сварилось. В эпизодах между закидыванием капуст и морковок я режу мясо на кусочки и закидываю его обратно в бульон (при этом сжирая добрую половину мяса).
Так же на моменте почти готовности, я пробую на вкус бульон , досаливаю его и насыпаю 3-4 ложки кетчупа в бульон.
По идее вкусно получается
миссия невыполнима)).
нет, правда, для меня это выглядит очень сложно)).
но спасибо за рецепт). так мило звучит))
А к борщу нужно САЛО
как так? О__О""
как все сложно.
Вообще в духовке вроде блюда получаются вкусные без трудовых затрат особых.