Каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал.
Искренне прошу прощение за долгое отсутствие ответа. Меня не было здесь некоторое время) Заинтересовали теплой манерой ведения и статьями о Диармайде. А ещё дневник приятный. К счастью, не до зависти, что классно, но очень приятный)
Tea-tsu, Искренне прошу прощение за долгое отсутствие ответа. Меня не было здесь некоторое время) не за что извиняться) в любом случае, я рада вас видеть)
о, так вы смотрели Фейт? А кто вам там понравился\не понравился? какие еще аниме любите?
Смотрела только "предысторию". Люди отговаривают смотреть собственно сам Фейт. Да и то лишь первую часть хД Откровенно не хватает времени, но Артурия определённо фаворит. Вот только жаль мне её. Не одна ведь сволочь средневековая не додумалась просто быть благодарной. Так порой её обнять хотелось во время просмотра. Ну и попутно всю шушеру разогнать хД А так же Диармайд, чей стиль жизни и образ мне очень импонирует. У него, на мой взгяд, жизненная позиция куда устойчивее чем у Артурии. Он тёплый такой и спокойный. Просто один из самых лучших характеров. Непрошибаемый позитив Райдера тоже зацепил. Особенно его отношение, когда они Жилевское логово нашли.
Tea-tsu, Смотрела только "предысторию". Люди отговаривают смотреть собственно сам Фейт. Да и то лишь первую часть хД смотреть я бы тоже не советовала, но его можно читать или играть). так лучше. а еще есть три варианта развития событий на выбор)
как хорошо, что многие любимые персонажи сходятся) Не одна ведь сволочь средневековая не додумалась просто быть благодарной. к счастью, благородные люди существовали во все времена. но к сожалению, их было слишком. хотя, о чем я? ведь слово "было" тут не подходит. и сейчас благородных людей ничуть не больше, чем в средневековье. тогда хоть рыцарство было.
А так же Диармайд, чей стиль жизни и образ мне очень импонирует. а что вы имеете в виду под стилем жизни?
У него, на мой взгяд, жизненная позиция куда устойчивее чем у Артурии. да, мне тоже так кажется. но просто и Артурии приходилось отвечать и за много-много людей сразу, это очень тяжело. мне ее спор с Искандером было грустно смотреть, когда она растерялась и не ответила на его аргументы. лично я верю, что она права, и эти сомнения так не вовремя закрались.. но тут еще и у Искандера особый талант к спорам.
Он тёплый такой и спокойный. Просто один из самых лучших характеров. сама стесняюсь о любимых персонажах писать, поэтому так люблю читать, что говорят о них другие мне кажется, вы такое правильное слово подобрали. и правда, именно "теплый".
Особенно его отношение, когда они Жилевское логово нашли. я тогда очень волновалась, что кого-то все же можно было спасти.. очень тяжелая сцена.
Каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал.
смотреть я бы тоже не советовала, но его можно читать или играть). так лучше. а еще есть три варианта развития событий на выбор) играть с моей скудной логикой в поисках торрентов тоже не варриант. да и не питаю я особой любви. так что лучше читать)
как хорошо, что многие любимые персонажи сходятся) я по ним и искала) а вы(ты) совершенно случайно не была замечена в соционике?
Вот тут не соглашусь. Вообще не могу делить людей на откровенно благородных и ужасающе плохих. Да даже Жиля понять можно, у него цель жизни отняли, у него на глазах совершили ужасающее преступление (Жанну жаль, да). Немудрено, что потерял веру в мир и чокнулся. А тут внезапно эта самая цель появилась, но не узнаёт. Ну не жестокая ли насмешка судьбы? Хотя я не собираюсь его оправдывать, слишком слабо он себя показал. С Артурией вообще трудно. С одной стороны мне хочется просто подойти и хорошенько потрясти её за плечи. В стиле "ну как ты сама-то могла так жить?!". А вот с другой, мне ясно, что вёл её долг, а он у неё возведён в ранг божества. Да и страдала она за своих людей, любила их, верила в них. Вот только вера её очень уж нежизнеспособная. В плане короля тот же Александр понимал собственный народ горааааздо лучше. Да и не могли те же рыцари особенно короля комфортить. Была бы женщина - чисто на слабо подбили бы покорять сердце. Но её ведь воспринимали мужчиной. А такого комфортить не комильфо.
а что вы имеете в виду под стилем жизни? Я даже не знаю. Вообще, когда я это писала, то вспоминала про его цель в участии. Подставила его Грайне жестко. Не могу видеть такой тип любви. Он слишком эгоистичен и нежизнеспособен. Если вы, конечно, не правитель всего мира (тапок в сторону Гила, да). С этим её гейсом и его родинкой. И ведь всё равно он остался таким же тёплым. Даже сравнение подобрать не могу. Ну просто как солнце. Греет, не сжигает и ты всегда знаешь, что на него можно положиться. Оно ведь всегда возвращается.
Их спор королей сам по себе слишком спорный. Ну нет там единой истины. Нет чёткой морали, как в детских сказках. Каждый по своему прав. Просто чья-то вера была сильнее. Но это не ставит её выше по рангу. Просто для Александра его люди были его страной. Именно они были его смыслом. А у Артурии люди будто бы просто прилагаются, как само сабой разумеющийся бонус. И защищала она будто не их, а собственный образ страны. Она была просто слишком в своём собственном мире. И пусть её правление было идеальным, разве это сделало её счастливой? Мне просто хочется говорить с такими людьми, у которых вместо жизни одно служение Великой Цели или Долгу.
У меня все описания получаются странными. Даже очень. Как-то слова сами собой появляются, а я даже не успеваю придать им приличный, подобающий вид. Видимо, к счастью.
Нельзя было во время такой войны волноваться за чужие ошибки. Ты должен победить, так состредоточся на этом. Иначе победит кто-то другой, и не факт, что детям, о которых ты так волновался, вообще удастся выжить. Ты победишь и исполнишь своё желание. Оно позволит сделать мир лучше или хуже. Но если ты проиграешь, то все твои волнения будут бессмысленны вдвойне. Так зачем волноваться и тратить зря время? Пусть их спасут те, кто уже проиграл. Ну или хотя бы не забывай о том, где ты сейчас. И о том, что подвести своего слугу тоже не айс. У него ведь как и у тебя не так много шансов. И у него тоже есть мечта.
а вы(ты) совершенно случайно не была замечена в соционике? давайте тогда уже на ты ^^"". я немного знаю о соционике, но так как все попытки протипировать меня проваливались, я это дело бросила. на самом деле, мне она никогда не нравилась, но картинки соционические такие забавные, что я снова и снова пытаюсь типироваться ^^"".
Вот тут не соглашусь. Вообще не могу делить людей на откровенно благородных и ужасающе плохих. а у меня как раз так. не могу не делить, для меня это практически жизненно важно.
Подставила его Грайне жестко. Не могу видеть такой тип любви. Он слишком эгоистичен и нежизнеспособен. Согласна. Я считаю, что здравый эгоизм должен быть у каждого, но ключевое слово тут "здравый". Грайне перешла допустимые границы.
И ведь всё равно он остался таким же тёплым. Даже сравнение подобрать не могу. Ну просто как солнце. Греет, не сжигает и ты всегда знаешь, что на него можно положиться. Оно ведь всегда возвращается. вы ты прекрасно подбираешь сравнения). они просто замечательные.
и страдала она за своих людей, любила их, верила в них. Вот только вера её очень уж нежизнеспособная. В плане короля тот же Александр понимал собственный народ горааааздо лучше. Артурия всегда хотела справедливости. Поэтому, мне кажется, она не сближалась с людьми, ведь где личностное отношение - там уже нет справедливости. тем более, она себя и человеком-то не считала. Но когда я думаю о том, сколько разных концовок есть, а её желанию все равно не суждено сбыться.. это ужасно.
А у Артурии люди будто бы просто прилагаются, как само сабой разумеющийся бонус. И защищала она будто не их, а собственный образ страны. Она была просто слишком в своём собственном мире. не совсем соглашусь. она хотела мира как раз для людей, так что это не бонус для нее.
И пусть её правление было идеальным, разве это сделало её счастливой? вот это очень сложная тема. я разрываюсь между огромным уважением к её идеалам и твердости решений, но с другой стороны, я не могу сказать, что рада, что Артурия пожертвовала очень многим ради этого.
Мне просто хочется говорить с такими людьми, у которых вместо жизни одно служение Великой Цели или Долгу. мне кажется, это прекрасные люди. у них можно многому научиться. если только они не забывают о морали и принципах в погоне за Целью.
И о том, что подвести своего слугу тоже не айс. У него ведь как и у тебя не так много шансов. И у него тоже есть мечта. это особенно горький пункт, учитывая, что для грааля нужны все 7 душ. их бы все равно предали. кроме Вейвера. он никогда бы не подставил Искандера.
Neve, Семь душ нужны только для достижения Акаши) Для материализации Грааля и, по идее, исполнения им желания -- не обязательно)) правда? спасибо за пояснения, канон уже видится мне на 0,0001% не таким ужасным)).
Каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал.
а у меня как раз так. не могу не делить, для меня это практически жизненно важно. понимаю. сама так же поступала, пока внезапно не поняла, что получается у меня очень криво)
Грайне перешла допустимые границы. не знаю были ли эти границы по их меркам уже допустимыми, но поступила дама подло.
мне кажется, это прекрасные люди. у них можно многому научиться. если только они не забывают о морали и принципах в погоне за Целью. тяжелые люди. но мне с ними просто приятно. о таких хочется заботиться) они уж точно этого заслуживают)
Смотрела Адскую девочку? там тематика тоже интересная, хотя сама я наблюдала пока только первый сезон)
Kineli, нашла точнее. Пять для большинства желаний, шесть для материализации Грааля, семь для Акаши. С Т-М Вики: It is possible to make a wish upon it with only the power of five Servants, allowing it to grant most wishes. It is still incomplete, and will take at least six to bring it into form. Its true purpose, opening a hole to the Root, requires all seven Servants.
Neve, Пять для большинства желаний, шесть для материализации Грааля, семь для Акаши. С Т-М Вики: It is possible to make a wish upon it with only the power of five Servants, allowing it to grant most wishes. It is still incomplete, and will take at least six to bring it into form. Its true purpose, opening a hole to the Root, requires all seven Servants. спасибо большое за информацию. но все равно жестоко получается. все-таки, мне надо было внимательнее слушать бла-бла Кирея и Гильгамеша =__="
Каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал.
тяжелые? а мне, кажется, наоборот, очень понятные. я и не писала, что они непонятные) просто тяжелые в плане своей несгибаемости. хотя временами такая верность очень даже большой плюс)
рекомендуешь? аниме на любителя, так что скорее предлагаю принять к сведению, чем рекомендую))
Tea-tsu, я и не писала, что они непонятные) просто тяжелые в плане своей несгибаемости. хотя временами такая верность очень даже большой плюс) а, я просто не так поняла сначала. у меня тяжелый проассоциировался в значении "тяжелый тест", например, то есть, непонятный ^^""" но в любом случае, мне очень нравится такая упертость по отношению к идеалам *__* это так прекрасно *__*
аниме на любителя, так что скорее предлагаю принять к сведению, чем рекомендую)) спасибо), совсем не могу обещать, что скоро, но посмотрю
у тебя кроме Фейта какие запомнившиеся? да, конечно)). Ouran High School Club, Death Note, FMA TV-1, Bleach, D. Gray-man, One Piece.. это самые-самые любимые)) а тебе какие больше всего понравились?
Tea-tsu, а вот идеалы сменились, и тогда такая непоколебимость может сильно ранить. значит, их надо не менять! *о*
Ого, слушай-слушай, а ты кого любила в Тетрдке? я не только любила, но и сейчас люблю). L - это вообще один из самых любимых персонажей из всех аниме. Еще мне нравится Мисора Наоми и Мэтт. а вот насчет Мелло у меня сомнения. то есть, раньше он мне точно нравится, но не так давно, я задумалась, а были ли его убийства оправданны? с другой стороны, я понимаю его, так как ненависть и чувство мести - это те сильные чувства, которые сбивают с правильного пути. И в конце он все же пожертвовал и жизнью, и навязчивой целью обойти Ниа, ради поимки Киры. Пожалуй, пока он все же в любимых персонажах. Посмотрим, что будет при пересмотре.
И в Дигре) в ДГМ очень много здоровских персонажей. Ко многим отношусь с теплотой, например, к Азиатскому отделу. но при перечислении любимых персонажей, первыми вспоминаются Аллен, Лави и Линали). А еще Комуи и Миранда. С Кандой спорный вопрос, меня так взбесило его заявление в 1 серии, что искатели - это просто куски мяса, что я точно решила его не любить. Сюжет развивался, характер раскрывался.. но решение-то просто так не отбросить!)) Так что хотя я и волнуюсь за Канду, я все еще злюсь за те его слова. И да, не могу не признать его прекрасных навыков мечника.
Каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал.
В Тетради я с первого взгляда влюбилась в Миками. Потом, прочитав главу про его детство и про его осознания деления людей, он же просто прекрасен. И он не Лайт, который в конце начал убивать вообще без разбору, он как раз чётко видел свои границы. И он стремился сделать мир лучше. Есть ведь люди которые вопят о собственной избранности на каждом углу. Этот так не делала, он просто совершал всё, чтобы исменить мир. Мне нравилась его слепая решимость. Кира разочаровал меня как-то ближе к концу. Эл где-то тоже накосячил, но уже не помню где. Вроде как ему полагалось быть добром и всё в том же типе, но методы он использовал ничуть не лучше выставленного ужасающим "зла". Да и убивали киры преступников. Тех, кто всё равно был бы осуждён на смерть. Я не помню точных цифер, но преступность действительно снизилась. Да даже правительствам стран пришлось начинать разборы. Он ведь потом и за коррупцию карал. В общем, до зубного скрежета правильный Миками был моим любимцем. И Рем. Она прекрасна. Она заботилась о Мисе всеми силами, она делала всё, что могла. По мне - так вообще прекрасная старшая сестра. В Дигре сложнее, так кая я не могу определить любимцев. Да и дочитывала мангу я с год назад. Но помню, что любила Тикки, любила охранницу азиатского отделения, Фай, Тай, как её звали? Генерала-художника и мне одним своим появлением понравился Вайзли. Помню, что меня то и дело подбешивал Лави, хотя я и понимала, что все его шутки и выходки были просто необходимы. Иначе они там уже сами себя съели бы. Помню, что к Аллену у меня странное отношение. Я его не не люблю. Я отношусь к нему спокойно и временами даже симпатизирую)
Tea-tsu, всю компашку Кир, включая их шинигами я яро ненавижу. Нельзя добиться справедливости убийствами. Насчет "убивали преступников" - не могу не напомнить о 12 агентах ФБР, которых убил Лайт и о телеведущих, которых убил Миками. И это не единственный пример, просто первое, что пришло в голову. Сами идеи Киры (не важно, Лайта или Миками) вызывают у меня презрение и отвращение. думаю, особого общения у нас не получится. тема Киры слишком меня задевает.
Заинтересовали теплой манерой ведения и статьями о Диармайде.
А ещё дневник приятный. К счастью, не до зависти, что классно, но очень приятный)
не за что извиняться) в любом случае, я рада вас видеть)
о, так вы смотрели Фейт? А кто вам там понравился\не понравился? какие еще аниме любите?
Смотрела только "предысторию". Люди отговаривают смотреть собственно сам Фейт. Да и то лишь первую часть хД
Откровенно не хватает времени, но Артурия определённо фаворит. Вот только жаль мне её. Не одна ведь сволочь средневековая не додумалась просто быть благодарной. Так порой её обнять хотелось во время просмотра. Ну и попутно всю шушеру разогнать хД
А так же Диармайд, чей стиль жизни и образ мне очень импонирует. У него, на мой взгяд, жизненная позиция куда устойчивее чем у Артурии. Он тёплый такой и спокойный. Просто один из самых лучших характеров. Непрошибаемый позитив Райдера тоже зацепил. Особенно его отношение, когда они Жилевское логово нашли.
смотреть я бы тоже не советовала, но его можно читать или играть). так лучше. а еще есть три варианта развития событий на выбор)
как хорошо, что многие любимые персонажи сходятся)
Не одна ведь сволочь средневековая не додумалась просто быть благодарной.
к счастью, благородные люди существовали во все времена. но к сожалению, их было слишком. хотя, о чем я? ведь слово "было" тут не подходит. и сейчас благородных людей ничуть не больше, чем в средневековье. тогда хоть рыцарство было.
А так же Диармайд, чей стиль жизни и образ мне очень импонирует.
а что вы имеете в виду под стилем жизни?
У него, на мой взгяд, жизненная позиция куда устойчивее чем у Артурии.
да, мне тоже так кажется. но просто и Артурии приходилось отвечать и за много-много людей сразу, это очень тяжело. мне ее спор с Искандером было грустно смотреть, когда она растерялась и не ответила на его аргументы. лично я верю, что она права, и эти сомнения так не вовремя закрались.. но тут еще и у Искандера особый талант к спорам.
Он тёплый такой и спокойный. Просто один из самых лучших характеров.
сама стесняюсь о любимых персонажах писать, поэтому так люблю читать, что говорят о них другиемне кажется, вы такое правильное слово подобрали. и правда, именно "теплый".Особенно его отношение, когда они Жилевское логово нашли.
я тогда очень волновалась, что кого-то все же можно было спасти.. очень тяжелая сцена.
играть с моей скудной логикой в поисках торрентов тоже не варриант. да и не питаю я особой любви. так что лучше читать)
как хорошо, что многие любимые персонажи сходятся)
я по ним и искала)
а вы(ты) совершенно случайно не была замечена в соционике?
Вот тут не соглашусь. Вообще не могу делить людей на откровенно благородных и ужасающе плохих. Да даже Жиля понять можно, у него цель жизни отняли, у него на глазах совершили ужасающее преступление (Жанну жаль, да). Немудрено, что потерял веру в мир и чокнулся. А тут внезапно эта самая цель появилась, но не узнаёт. Ну не жестокая ли насмешка судьбы? Хотя я не собираюсь его оправдывать, слишком слабо он себя показал.
С Артурией вообще трудно. С одной стороны мне хочется просто подойти и хорошенько потрясти её за плечи. В стиле "ну как ты сама-то могла так жить?!". А вот с другой, мне ясно, что вёл её долг, а он у неё возведён в ранг божества. Да и страдала она за своих людей, любила их, верила в них. Вот только вера её очень уж нежизнеспособная. В плане короля тот же Александр понимал собственный народ горааааздо лучше.
Да и не могли те же рыцари особенно короля комфортить. Была бы женщина - чисто на слабо подбили бы покорять сердце. Но её ведь воспринимали мужчиной. А такого комфортить не комильфо.
а что вы имеете в виду под стилем жизни?
Я даже не знаю. Вообще, когда я это писала, то вспоминала про его цель в участии. Подставила его Грайне жестко. Не могу видеть такой тип любви. Он слишком эгоистичен и нежизнеспособен. Если вы, конечно, не правитель всего мира (тапок в сторону Гила, да). С этим её гейсом и его родинкой. И ведь всё равно он остался таким же тёплым. Даже сравнение подобрать не могу. Ну просто как солнце. Греет, не сжигает и ты всегда знаешь, что на него можно положиться. Оно ведь всегда возвращается.
Их спор королей сам по себе слишком спорный. Ну нет там единой истины. Нет чёткой морали, как в детских сказках. Каждый по своему прав. Просто чья-то вера была сильнее. Но это не ставит её выше по рангу. Просто для Александра его люди были его страной. Именно они были его смыслом. А у Артурии люди будто бы просто прилагаются, как само сабой разумеющийся бонус. И защищала она будто не их, а собственный образ страны. Она была просто слишком в своём собственном мире. И пусть её правление было идеальным, разве это сделало её счастливой? Мне просто хочется говорить с такими людьми, у которых вместо жизни одно служение Великой Цели или Долгу.
У меня все описания получаются странными. Даже очень. Как-то слова сами собой появляются, а я даже не успеваю придать им приличный, подобающий вид. Видимо, к счастью.
Нельзя было во время такой войны волноваться за чужие ошибки. Ты должен победить, так состредоточся на этом. Иначе победит кто-то другой, и не факт, что детям, о которых ты так волновался, вообще удастся выжить. Ты победишь и исполнишь своё желание. Оно позволит сделать мир лучше или хуже. Но если ты проиграешь, то все твои волнения будут бессмысленны вдвойне. Так зачем волноваться и тратить зря время? Пусть их спасут те, кто уже проиграл. Ну или хотя бы не забывай о том, где ты сейчас. И о том, что подвести своего слугу тоже не айс. У него ведь как и у тебя не так много шансов. И у него тоже есть мечта.
а кто еще нравится?
а вы(ты) совершенно случайно не была замечена в соционике?
давайте тогда уже на ты ^^"". я немного знаю о соционике, но так как все попытки протипировать меня проваливались, я это дело бросила. на самом деле, мне она никогда не нравилась, но картинки соционические такие забавные, что я снова и снова пытаюсь типироваться ^^"".
Вот тут не соглашусь. Вообще не могу делить людей на откровенно благородных и ужасающе плохих.
а у меня как раз так. не могу не делить, для меня это практически жизненно важно.
Подставила его Грайне жестко. Не могу видеть такой тип любви. Он слишком эгоистичен и нежизнеспособен.
Согласна. Я считаю, что здравый эгоизм должен быть у каждого, но ключевое слово тут "здравый". Грайне перешла допустимые границы.
И ведь всё равно он остался таким же тёплым. Даже сравнение подобрать не могу. Ну просто как солнце. Греет, не сжигает и ты всегда знаешь, что на него можно положиться. Оно ведь всегда возвращается.
выты прекрасно подбираешь сравнения). они просто замечательные.и страдала она за своих людей, любила их, верила в них. Вот только вера её очень уж нежизнеспособная. В плане короля тот же Александр понимал собственный народ горааааздо лучше.
Артурия всегда хотела справедливости. Поэтому, мне кажется, она не сближалась с людьми, ведь где личностное отношение - там уже нет справедливости. тем более, она себя и человеком-то не считала. Но когда я думаю о том, сколько разных концовок есть, а её желанию все равно не суждено сбыться.. это ужасно.
А у Артурии люди будто бы просто прилагаются, как само сабой разумеющийся бонус. И защищала она будто не их, а собственный образ страны. Она была просто слишком в своём собственном мире.
не совсем соглашусь. она хотела мира как раз для людей, так что это не бонус для нее.
И пусть её правление было идеальным, разве это сделало её счастливой?
вот это очень сложная тема. я разрываюсь между огромным уважением к её идеалам и твердости решений, но с другой стороны, я не могу сказать, что рада, что Артурия пожертвовала очень многим ради этого.
Мне просто хочется говорить с такими людьми, у которых вместо жизни одно служение Великой Цели или Долгу.
мне кажется, это прекрасные люди. у них можно многому научиться. если только они не забывают о морали и принципах в погоне за Целью.
И о том, что подвести своего слугу тоже не айс. У него ведь как и у тебя не так много шансов. И у него тоже есть мечта.
это особенно горький пункт, учитывая, что для грааля нужны все 7 душ. их бы все равно предали. кроме Вейвера. он никогда бы не подставил Искандера.
правда? спасибо за пояснения, канон уже видится мне на 0,0001% не таким ужасным)).
понимаю. сама так же поступала, пока внезапно не поняла, что получается у меня очень криво)
Грайне перешла допустимые границы.
не знаю были ли эти границы по их меркам уже допустимыми, но поступила дама подло.
мне кажется, это прекрасные люди. у них можно многому научиться. если только они не забывают о морали и принципах в погоне за Целью.
тяжелые люди. но мне с ними просто приятно. о таких хочется заботиться) они уж точно этого заслуживают)
Смотрела Адскую девочку? там тематика тоже интересная, хотя сама я наблюдала пока только первый сезон)
It is possible to make a wish upon it with only the power of five Servants, allowing it to grant most wishes. It is still incomplete, and will take at least six to bring it into form. Its true purpose, opening a hole to the Root, requires all seven Servants.
тяжелые? а мне, кажется, наоборот, очень понятные.
Смотрела Адскую девочку? там тематика тоже интересная, хотя сама я наблюдала пока только первый сезон)
нет, не смотрела. рекомендуешь?
спасибо большое за информацию.
но все равно жестоко получается.все-таки, мне надо было внимательнее слушать бла-бла Кирея и Гильгамеша =__="я и не писала, что они непонятные) просто тяжелые в плане своей несгибаемости. хотя временами такая верность очень даже большой плюс)
рекомендуешь?
аниме на любителя, так что скорее предлагаю принять к сведению, чем рекомендую))
у тебя кроме Фейта какие запомнившиеся?
а, я просто не так поняла сначала. у меня тяжелый проассоциировался в значении "тяжелый тест", например, то есть, непонятный ^^""" но в любом случае, мне очень нравится такая упертость по отношению к идеалам *__* это так прекрасно *__*
аниме на любителя, так что скорее предлагаю принять к сведению, чем рекомендую))
спасибо), совсем не могу обещать, что скоро, но посмотрю
у тебя кроме Фейта какие запомнившиеся?
да, конечно)). Ouran High School Club, Death Note, FMA TV-1, Bleach, D. Gray-man, One Piece.. это самые-самые любимые))
а тебе какие больше всего понравились?
Ого, слушай-слушай, а ты кого любила в Тетрдке?
И в Дигре)
Опиши мне своих любимых оттуда!
значит, их надо не менять! *о*
Ого, слушай-слушай, а ты кого любила в Тетрдке?
я не только любила, но и сейчас люблю). L - это вообще один из самых любимых персонажей из всех аниме. Еще мне нравится Мисора Наоми и Мэтт.
а вот насчет Мелло у меня сомнения. то есть, раньше он мне точно нравится, но не так давно, я задумалась, а были ли его убийства оправданны? с другой стороны, я понимаю его, так как ненависть и чувство мести - это те сильные чувства, которые сбивают с правильного пути. И в конце он все же пожертвовал и жизнью, и навязчивой целью обойти Ниа, ради поимки Киры. Пожалуй, пока он все же в любимых персонажах. Посмотрим, что будет при пересмотре.
И в Дигре)
в ДГМ очень много здоровских персонажей. Ко многим отношусь с теплотой, например, к Азиатскому отделу. но при перечислении любимых персонажей, первыми вспоминаются Аллен, Лави и Линали). А еще Комуи и Миранда. С Кандой спорный вопрос, меня так взбесило его заявление в 1 серии, что искатели - это просто куски мяса, что я точно решила его не любить. Сюжет развивался, характер раскрывался.. но решение-то просто так не отбросить!)) Так что хотя я и волнуюсь за Канду, я все еще злюсь за те его слова. И да, не могу не признать его прекрасных навыков мечника.
а у тебя какие любимые?
В Дигре сложнее, так кая я не могу определить любимцев. Да и дочитывала мангу я с год назад. Но помню, что любила Тикки, любила охранницу азиатского отделения, Фай, Тай, как её звали? Генерала-художника и мне одним своим появлением понравился Вайзли.
Помню, что меня то и дело подбешивал Лави, хотя я и понимала, что все его шутки и выходки были просто необходимы. Иначе они там уже сами себя съели бы. Помню, что к Аллену у меня странное отношение. Я его не не люблю. Я отношусь к нему спокойно и временами даже симпатизирую)
думаю, особого общения у нас не получится. тема Киры слишком меня задевает.